Понеділок, 06.07.2020, 14:33
Головна » 2015 » Лютий » 23 » Как формируется цена лучшей сантехники

Как формируется цена лучшей сантехники

Раді бачити вас на нашому сайті присвяченому ремонту та будівництву!

Выполняя столь крупную и ответственную покупку, как сантехника, всегда важно понимать, за что Вы платите свои деньги. Вне зависимости от того, какого класса Ваша покупка. Если Вас интересует элитная сантехника в Киеве и других городах – будьте готовы заплатить большие деньги за качество и новейшие технологии. Хотите сэкономить – выбирайте низкие цены, но не забывайте о более вероятных рисках поломки.

Однако производители, к сожалению, далеко не всегда формируют свою ценовую политику исходя из подобных соображений. Очень часто бывает так, что высокая цена того или иного товара абсолютно ничем не обусловлена. Покупателю предлагают купить, скажем, смеситель, хотя в соседнем магазине помельче может стоять точно такой же, но с меньшим в два-три раза ценником.

И там будет написано, что да, он сделан из силумина, а не из латуни, и за счет этого его стоимость ниже. Небольшие магазины, которые создаются под средний класс, вообще стараются всячески привлечь клиентов и, как правило, более разговорчивы и открыты к вопросам. А вот чем объясняется молчание остальных – непонятно. Отсутствие полной информации отпугивает гораздо эффективнее. Интернет-магазин сантехники OXXO никогда не скрывал своей мотивации по поводу установки цен на свои товары.

Есть несколько причин, по которым они имеют уровень выше средних, но которые одновременно и создают вокруг них имидж надежности. Прежде всего, это – производитель. Все товары магазина изготавливаются в США, на заводах компании Kraus. В Украину попадают ровно те же смесители, умывальники и душевые системы, что и распространяются по самой Америке и всему остальному миру. Они только модифицируются под наши стандарты – установка в нашу водопроводную систему все-таки отличается от американской.

Вся продукция завода изготавливается исключительно из высококачественных материалов. Это латунь и нержавеющая сталь для смесителей и душевых наборов, фарфор и закаленное стекло для умывальников, нержавейка толщиной до 1,5мм для моек. Все это обеспечивает продолжительную эксплуатацию, которая в обязательном порядке подтверждается гарантией. При этом не забывайте, что оплачивать Вы будете исключительно саму покупку. Ни копейки Вам не придется платить за доставку – по территории Украины она выполняется бесплатно, эти расходы остаются за магазином. Также Вам гарантирован возврат денег, если в течение двух недель Вы решите, что приобретенный товар Вам не подходит. Ознакомиться с ассортиментом магазинам можно тут: http://oxxo.com.ua.




Категорія: Поради по ремонту | Переглядів: 1227 | Додав: Admin | Теги: советы по ремонту | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календар
«  Лютий 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Пошук по сайту
Наше опитування
Що для Вас найбільш важливо при проведенні ремонту ?
Всего ответов: 224
Статистика
Людей на сайті онлайн: 1
Шукають інформацію 1
Реєстрованих 0